2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

Canadá v México

Round-Robin

4 February 2014
04 Round-Robin 15:30 Canadá CAN - MEX México 12 - 1 Final    x 2

El 4to partido del Campeonato Panamericano Juvenil 2014 masculino  fue entre  Canadá y  México. Canadá marcó en el 2do minuto con un tiro del #18, Brandon Pereira. Canadá volvió a sumar su 2do tanto, 2 minutos más tarde.  El tercer gol vino a partir de la penalidad, tomado con gran capacidad por  el  #12, A. Sidhu.  A pocos segundos del cierre del 1er período Canadá volvió a marcar cerrando el tiempo 4-0 a su favor.

La intensa presión de México los llevó a marcar en los primeros minutos del 2do período. Justo después del error del mexicano #9, Mercado Pintor Canadá capitalizó otro gol para poner el tanteador 5-1. Esta tendencia pareció continuar  a medida que Canadá se centraba en el juego de pases rápidos y aprovechaba los errores de la defensa mexicana. Al final del 2do período el resultado era 7-1 a favor de Canadá. Los canadienses marcaron 4 goles al inicio del 3er tiempo para llevarse el triunfo con el resultado final de 11-1 a favor de los canadienses.