2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

Argentina v Guatemala

Round-Robin

4 February 2014
03 Round-Robin 11:30 Argentina ARG - GUA Guatemala 33 - 0 Final

El 3er partido del Campeonato Panamericano Juvenil 2014 masculino fue entre  Argentina y Guatemala. Argentina anotó 4 goles rápidamente en los primeros 6 minutos de juego para poner el marcador en 4-0.  En menos de un minuto el Capitán argentino  #7, M. Casella, anotó con un poderoso revés para poner la ventaja en 5-0. Con goles rápidos y furiosos en un trámite unilateral Argentina sellaba el primer tiempo con una ventaja de 9 –0.

Argentina comenzó el 2do tiempo de igual manera que en el primer período, con pases rápidos, haciendo uso del espacio y las tablas. El resultado siguió creciendo rápidamente a su favor y parecía que cada vez que se acercaban a la línea de gol convertían. Argentina logró marcar 12 tantos en el 2do tiempo para poner el marcador en 21-0 a su favor. Argentina continuó con su misión y sumó 12 más en el tercer período finalizando el juego con el marcador en 33-0.  El goleador del partido fue el argentino #4, Tomas Domene con 13 goles.