2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

EE.UU. v Canadá

Round-Robin

6 February 2014
15 Round-Robin 11:30 EE.UU. USA - CAN Canadá 5 - 6 Final    x 2

En el último partido del día 3 del Campeonato Panamericano Juvenil masculino 2014 se midieron EEUU y Argentina.  Con algunos ataques rápidos,  Canada marco su primer gol ni bien comenzaba el partido a través de su capitán el  # 19, B. Panesar. Panesar volvió a anotar minutos más tarde para elevar el resultado a 2-0. EEUU  más tarde marcó a través del  #8, J. Schindler, que logró poner el marcador en 2-1. Un minuto más tarde el canadiense  # 18, B. Pereira, vencía al portero con el 3er gol del partido. El primer tiempo finalizó 3-1 a favor de Canadá.

A solo minutos del comienzo del 2do tiempo EEUU luego de una jugada 2vs 1 con el portero canadiense capitalizó a través del #12 J. Singh. Canadá respondió en segundos para acrecentar el marcador en 4-2. Con el juego poniéndose rápido y más físico, EEUU logró convertir a través del #8, J. Schindler. Con una buena cantidad de goles en el segundo tiempo ambos equipos tuvieron la posibilidad de aumentar el marcador, terminando el período con el liderazgo de Canadá por 6-4.

El tercer tiempo comenzó con rápidas sustituciones e infinita presión  de ambos equipos con ritmo bastante parejo, pero fue EEUU quien logró marcar a través del  #12, J Singh, para clavar las garras nuevamente en el partido. Justo antes del final del partido Canadá tuvo posibilidad de marcar, pero falló. El último partido del día finalizó 6-5  a favor de Canadá,  El final de la rueda de clasificación encuentra como puntero a Argentina y en el segundo lugar a Canadá que ganan el acceso a la semifinal. Los dos partidos de clasificación para comenzar la acción del día 4 enfrentarán a México con Puerto Rico y a EEUU con Guatemala.