2014 Campeonato Panamericano Juvenil (Masculino)

San Juan, Puerto Rico

Clasificatorio Continental para los Juegos Olímpicos Juveniles de 2014, Nanjing, China

Argentina v Puerto Rico

Round-Robin

4 February 2014
06 Round-Robin 18:30 Argentina ARG - PUR Puerto Rico 16 - 0 Final    x 2

Argentina enfrentó a Puerto Rico en el 6to partido del Campeonato Panamericano Juvenil 2014 masculino.  Argentina anotó su primer ítem del partido a los 3 minutos de juego con un potente tiro de su capitán el # 7, M. Casella, al vencer al portero de Puerto Rico. Argentina sumó su 2do gol.  Con pases rápidos e interminables ataques de los argentinos el 1er tiempo finalizó 4-0 a favor de Argentina.

2 goles rápidos en los primeros 2 minutos del 2do tiempo hicieron trepar el resultado a 6-0 a favor de argentina. El #7 de Argentina, M. Casella marcó de desvío, de revés poniendo el  7-0.  No había pasado 1 minuto cuando Argentina aumentó la diferencia a 8-0. Al final del 2do período el resultado trepó a 11-0 a favor de Argentina.

Con movimientos de pelota rápidos y terminación impecable Argentina sumó 12 -0 contra Puerto Rico en los primeros minutos del 3er tiempo. Los argentinos continuaron dominando el partido y finalizaron el juego 16-0 a su favor demostrando su autoridad y  convirtiéndose en el equipo goleador del día.