# Fase Hora Partidos Resultado Tiempo Match Sheet
1 August 2011
M2 Round-Robin 14:45 Uruguay URU - BRA Brasil 0 - 0 Final

Match Report

El segundo partido masculino del Pan American Challenge 2011 fue disputado por Uruguay y Brasil. Ambos equipos pelearon duro por la posesión de la pelota y evitaron que el otro marcara.. Durante la mayor parte del periodo el juego ocurrió en el mediocampo. Faltando pocos  minutos para la finalización del primer tiempo Uruguay ganó una cantidad de corners cortos, pero el portero de Brasil, Daniel Tatara realizó grandes atajadas evitando que Uruguay marcara. El resultado se mantenía 0- 0 en el medio tiempo.

La segunda mitad del partido entre Uruguay y Brasil fue igualmente intenso y entraron en una trabada lucha por la posesión. Ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de anotar ya que se abocaron a la defensa, Tampoco pudieron concretar ninguno de los dos los tiros de corners cortos que se les presentaron.  Los jugadores fueron creciendo en intensidad y despliegue físico alentados por sus hinchadas, pero ninguno marcó y el partido terminó igualado en 0-0.

BRA v PAR (Round-Robin) PAR v URU (Round-Robin)