07 Round-Robin 2:00pm Uruguay URU - VEN Venezuela 1 - 7 (0 - 4) Final    x 2

Match Report

URU-VEN X Juegos ODESUR – Campeonato Sudamericano – DIA 3

Los Vino-tinto obtienen su primera victoria en el Campeonato Sudamericano

El seleccionado masculino de Venezuela desplegó hoy lo mejor de su juego ante Uruguay y se llevó sus primeros 3 puntos de lo que va del campeonato.

En el arranque del partido la concentración jugó un papel fundamental, instancia que fue aprovechada por el equipo venezolano, quien abrió el marcador quebrando la defensa de Los Celestes. El sistema de ataque planteado por Venezuela fue superior a su oponente y lo validó marcando 4 goles en la primera etapa.

Para el segundo tiempo Uruguay saldría a buscar el partido, pero sin efectividad. Los Vino-tinto estaban decididos a marcar la diferencia y con una buena lectura de juego convirtieron 3 goles más sentenciando el partido. El equipo Uruguayo pudo descontar el marcador al minuto 49’ de penal, tras una grave infracción en el área de gol de Venezuela. El partido finalizó 7-1 a favor del equipo venezolano.