Chris Waters (EE.UU) distinguido con la Orden al Mérito PAHF

Tony von Ondarza, Chris Waters, Sue Neill (Picture Carlos Garcia)
Tony von Ondarza (PAHF President), Chris Waters, Sue Neill (PAHF General Secretary)
(Picture Carlos Garcia)

Chris Waters fue distinguido, durante la Copa del Mundo Junior, recientemente celebrada en Boston, EE.UU, con la Orden al Mérito PAHF, por su servicio al hockey y especialmente a la PAHF.

Chris comenzó su carrera PAHF ganando una medalla de bronce con el equipo de EE.UU. en los primeros Juegos Panamericanos en 1967. Luego de su retiro como jugador, ocupó puestos administrativos en la FHAA, PAHF y FIH.

En la PAHF, Chris fue miembro de la Junta Directiva, retirándose como Tesorero Honorario en 2006. Durante 9 años fue el Editor del Boletín PAHF, una publicación cuatrimestral enviada a los asociados a PAHF en la era previa a Internet.

Chris fue un trabajador incansable en el Comité de Competencias PAHF, comité que también presidió. Fue el impulsor de la creación e implementación de la Competencia de la Copa Panamericana.

Chris ahora está retirado y vive en Massachusetts, donde disfruta de sus 5 nietos. Es aún un fanático seguidor del hockey y un asiduo visitante al sitio web de la PAHF en busca de los últimos resultados.

La PAHF felicita a Chris por la merecida distinción.