2010 South American Championship / Campeonato Sudamericano

Rio de Janeiro, Brasil
3 al 11 de Abril

Reportes por Giselle Ouchama, oficial de Prensa

Argentina es el Tetra-campeón en el Sudamericano de hockey

Los finales masculino Del Sudamericano de Hockey fue un día de emoción. Argentina, que ya era un favorito, ganó el oro, Chile, plata, pero Brasil perdió la medalla de bronce en la extensión. Un partido entre Brasil y uruguayos fue éxito todos los espectadores. Ambos lados de la cancha, los jugadores han desempeñado muy bien ye hicieron buenas marcas.

Durante cada 70 minutos de juego, 35 en el primer tiempo y 35 en el segundo, no hubo ningún gol. Los dos goleiros, el brasileño Daniel Tatara Daniel y el uruguayo Gómez de Demian, tienen defensas impresionantes. El partido se decidió en los primeros minutos de esta extensión, con Field Goal de Mariano Mallo, camiseta número 12. URU 1x0 BRA.

El partido entre Paraguay y Venezuela también fue muy importante para los dos equipos, mismo sabiendo que no irian subir no podio. En menos de 10 minutos, Venezuela marcó 3 goles. A los 12, fue la vez del Paraguay marcar el primer. Los ataques y defensas han sido bien hechas por dos equipos, pero el marcador murió en VEN 7x4 PAR.

Todos los equipos elogiaron la labor realizada por los brasileños en el logro del primer campeonato celebrado en Brasil. Está claro que no esperaban tanta lluvia en una ciudad maravillosa, que también es conocido como Río 40 grados. Pero, todos extranjeros han conseguido adaptarse al clima y alcanzar sus objetivos.

Loco Abreu asistió el juego entre Brasil y Uruguay

El uruguayo y atacante de un club Carioca de Fútbol, Loco Abreu, asistió la disputa por el bronce entre Brasil y Uruguay. Él y su pequeño hijo llegaron en el inicio Del partido. Al final del juego, feliz con el resultado, se unió a la selección de jugadores para celebrar y tomar fotos. Todo el grupo almuerzó y tomó mucho tiempo al lado de craque del fútbol.