Bermuda - Trinidad & Tobago : 0-9
Chile - USA : 1-1

Barbados - Mexico : 0 - 7

Era un partido importante para Mexico, estaban en tercer lugar en su grupo con solo 3 puntos. Ganar este partido les puede ayudar a tener un lugar de ventaja dependiendo del resultado del partido de esta tarde de Argentina contra Uruguay.

Mexico comenzó su misión en el 4to minuto con su segundo corner corto bien ejecutando dándoles la ventaje de 1-0 con el gol de # 1 Ahidee Castillo Marín, Ahidee instrumental en el logro de Mexico, más tarde anotó 3 goles más en este partido.

#10 Michel Hernández Navarro quien regresó a la cancha después de la suspensión de un partido, anotó el segundo gol en un corner corto y de nuevo en un penal, # 12 Alexandra Hernández Martínez anotó con un tiro de reves desde el lado derecho del círculo. Al termino del primer tiempo, el Mexico ganaba 6 - 0.

El duro trabajo de cada uno de los jugadores de Barbados y rápidas delanteras, especialmente #11 Nakira Downes y su capitán #13 Cher Rey producio varios oportunidades de ataques en el Segundo tiempo. Sin emnargo Mexico logro defender con gran control. El único gol en el Segundo tiempo fue de Mexico co la jugadora # 10 Michel Navarro Hernández en su tercer gol del partido

Uruguay - Argentina : 1 - 6

Estos dos equipos se conocen bien, favoreciendo a la Argentina en su alto rendimiento. Sin embargo, solo ganar le servia a Uruguay para tener una opcion en la ronda clasificadora.

En solo 5 minutos del partimos vemos dos goles extraordinarios, uno de corner corto al tercer minuto, Argentina con #8 Victoria Zuloaga convierte un gol de barrida directa y luego Uruguay en un ataque del lado derecho ayuda a #9 Isabel Olaso a meter el unico gol de Uruguay.

Argentina aumenta su presion y con dos goles mas de corner corto de #5 Roccio Sanches Moccia y luego #8 Victoria Zuloaga hace terminar el primer tiempo 3-1 para Argentina.

El el segundo tiempo, Argentina impone mas su poder y aumenta su intencion creando muchos corner cortos, pero fue el esfuerzo de las jugadoras #3 Sofia Roman quienmetio un golazo de reves, #5 Rocio Sanches Moccia y luego al 65th minuto la jugadora #2 Delfina Merino quien metio el ultimo gol del partido. Argentina gano 6-1.

Bermuda - Trinidad & Tobago : 0 - 9

Ambos equipos no tenian puntos al iniciar este partido, T&T con dos goles a favor y 12 contra esta en major posicion que Bermuda que tiene 35 goles en contra.

La modesta diferencia confirmo ser correcta, T & T desde el inicio puso el ritmo del partido y al decimo minuto, T &T #9 Tonya Marie James, abre el marcador con un gol de reves y convirtiendo nuevamente a los 18 minutos. Antes del termino del primer tiempo, T & T mete dos mas goles, un golazo de corner corto con la capitana #13 Teresa Sachiko Petal Lezama y despues con la jugadora #15 Chemika Ellis dandole la ventaja en el primer tiempo de 4-0 a T & T.

En el Segundo tiempo, T & T fue effectivo en sus corner cortos donde convirtieron con las jugadoras #11 Alanna Gabrielle Lewis mete el quinto gol y #10 Arielle Ramchand-Du Quesnay al 45th, 50th y 57th Un excelente gol fue el resultado de un veloz ataque der la jugadora # 9 Tonya Marie James. Bermuda trabajo duramente hasta el final, obteniendo un corner corto en el minuto 66. T & T gana el partido 9-0

Chile - USA : 1 - 1

El juego final de los grupos, tiene la anticipación de ser el más apasionante. Ambos equipos están jugando para terminar en primer lugar de su grupo y ambos equipo han mostrado grandes mejoras hasta la fecha. Se trato de un partido de juego muy rápido, ambos equipos buscando el espacio abierto y tartar de hacer los menos errores. La banca de EE.UU. se veia con calma y en control, la banca Chilena mostró un ambiente más ansioso.

Chile tuvo un comienzo rápido que EE.UU. respondió así ganando el primer corner corto del partido, que la arquera chilena # 1 Claudia Shuler supo eficientemente bloquear tres intentos ansiosos de las delanteras de EE.UU. La primera chance clara de meter un gol fue de la Chilena #9 Cristine Fingerhuth, quien al los 19 minutos tiro sobre la arquera. Chile continuo la presion sobre EE.UU. con trabajo de pases efectivos. Y a los 27 minutos de juego, en un corner corto Chile mete el primer gol del partido por # 8 Cristina Wagner, dando la ventaja de 1-0 para terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, los dos equipos nos entregaron mas de la misma magia, un partido rapido y con muchos attaques creativos. Desgraciadamente, Chile debio jugar por un tiempo significante con solo 10 jugadoras debido a una carta amarilla. EE.UU. aumento su intencion y forzo a Chile en su area defensiva logrando tras un ataque del lado