USA - Trinidad & Tobago : 7 - 1
Barbados - Uruguay : 0 - 4
Argentina - Mexico : 4 - 0

Bermuda - Chile : 0 - 14

Chile ejercio presión desde el comienzo del juego, anotando el primer gol en un corner corto al 3r minuto la jugadora # 9 Cristine Fingerhuth. El ritmo se mantuvo durante el primer tiempo anotando 2 más goles de jugadas de corner corto con las jugadoras # 3 Javiera Mackenna, en el minuto 13 y # 11 Andrea Greene en el minuto 19. Las jugadoras # 11 Andrea Greene, # 8 Cristina Wagner, # 5 Camila Caram, y # 13 Sclabos Catalina, son hábiles delanderaslas que usaron las oportunidades creadas por una buena calidad de juego del equipo Chileno, anotando 5 goles mas terminando el primer tiempo 8-0 sobre Bermuda.

Bermuda movilizo todas sus jugadores a la zona defensiva haciendo muy difícil para Chile penetrar en su círculo. Sin embargo, con la ayuda de delanteras muy veloces y buenos pases asistio a Chile en crear numerosas oportunidades para anotar mas goles. Sin embargo, Chile en la segundo tiempo fue menos eficaz en su ejecución de corner corto, anotando sólo un gol al 41th minutos con la jugadora # 7 Manuela Urroz. Los siguientes 5 goles de Chile los anotaron las jugadoras # 11 Andrea Greene, su 4to gol en este partido, # 9 Cristine Fingerhuth (2), # 13 Sclabos Catalina # 17 y Valentina Cruz.

El equipo de Bermudade a mejorado desde ayer, con una magnífica exhibición de juego de la arquera # 1 Kryshae Furbert.

Después de perder contra Chile, Trinidad y Tobago fue en busca de un mejor resultado en el juego de hoy contra EE.UU.

Los EE.UU. tubieron algunos problemas con su primeros corner cortos. Sin embargo, en su 5to corner corto con un pase reves de la jugadora # 4 Alexis Pappas a la jugadora # 14 Katie Reinprecht y luego a # 15 Elizabeth Drazdowski ayudo a marcar el primer gol para los EE.UU. Más tarde, a los 32 minutos un trabajo excelente del medio campo permitió a # 15 Elizabeth Drazdowski el ultimo gol del primer tiempo.

Un determinado EE.UU. comenzo el segundo tiempo con un fuerte ataque por el centro del campo permitiendo a # 17 Marta Malmberg a meter otro gol y luego # 10 Paige Selenski convirtiendo el cuarto gol para EE.UU.

La velocidad y la actitud tenaz de Trinidad y Tobago les permitió crear un eficaz ataque con las jugadores # 9 Tonya Marie James # 10 y Arielle Ramchand-Du Quesnay ganando un tiro libre fuera del círculo de los EE.UU. Un potente pase de # 13 Teresa Lezama fue desviado por Arielle # 10 Ramchand-Du Quesnay dando Trinidad y Tobago su primer y único gol del partido.

EE.UU. insistio en su attaque quebrando la defensa de Trinidad & Tobago con gran velocidad y pases efectivos. # 16 Katie O'Donnell en los 55th minutos metio un golazo y # 10 Paige Selenski metio su tercer gol y septimo para EE.UU. en el ultimo minuto del juego.

Este juego era muy importante para ambos equipos; Barbados ayer jugó un excelente partido contra Argentina y que tal vez les ayudó a tener confianza para iniciar este juego. Sin embargo, Uruguay se re-organizo tras un duro partido contra Mexico y fue superior en el día de hoy, impuso precion en la defense de Barbados creando su primer corner corto en el 4to minuto con una ejecución mejor que ayer, pero que fue bien defendido por Barbados. Uruguay mantenio su búsqueda de ganar y a un gran esfuerzo de parte de jugadoras del lado izquierdo, crearon un efectivo ataque dando la oportunidad a la jugadora # 9 Isabel Olaso en el 6to minuto de meter el primer gol del partido.

La arquera de Barbados # 1 Nicolis Sheena, jugo un excelente partido, dirigiendo a su defensa y parando los intentos de Uruguay. Sin embargo, Uruguay convierte en su 4to corner corto con la jugadora # 10 Anastasia Olave quien anotó el segundo gol después de un rebote desde el lado derecho del círculo.

El segundo tiempo fue un partido difícil, Barbados jugado un juego más defensivo y Uruguay continuando su presión en busca de sus delanteras y una mejor ejecución de sus corner cortos. Su trabajo les dio éxito en los 46 minutos del partido metiendo el 3r gol en un corner corto con una opcion hacia la izquierda con la jugadora # 10 Anastasia Olave. Camila De Maria hizo una fantastica entrada al circulo metiendo un golazo dando a Uruguay el 4th y ultimo gol del partido.

Hoy Barbados fue un equipo diferente, tal vez la alta intensidad y las exigencias del partido de ayer contra Argentina no les permitio recuperarse plenamente y consecuentemente no puder competir al maximo contra Uruguay.

Argentina abrió el marcador en el minuto 9no con un soberbio gol de la jugadora # 9 Yanina Rojas confirmando el tempo que querian imponer al partido. Muy pronto, el segundo gol fue de una jugada de corner corto con una opción de barrida directa por la jugadora # 8 Victoria Zuloaga. Luego en el minuto 17mo una rápido precion por la jugadora # 18 Daniela Sruoga dio a Argentina el 3-0 de ventaja sobre Mexico quien siguio defendiendo arduosamente por el resto del tiempo.

En la segunda mitad del partido Argentina siguio imponiendo su estilo de juego de ritmo rápido, moviendo la pelota rápidamente de un lado a otro buscando a abrir la defensa muy cerrada de Mexico. Fue sólo en el 69 ª minuto que la Argentina # 3 Sofía Romano pudo romper la estructura defensiva para marcar el único gol del segundo tiempo y último del juego.

Mexico tuvo algunos intentos de penetrar en el círculo de Argentina. Sin embargo, la compostura y habilidad de pasar de Argentina hizo casi imposible para Mexico tener un claro ataque con sólo dos cortes cortos en el partido. Sin embargo es necesario notar que Mexico manejo muy bien la gran presion de Argentina quien no pudo convertir durante gran parte del partido.