19-23 de Noviembre

Mañana
Tarde

Mañana

El primer partido de hoy es Paraguay y Chile, damas, por el 5to y 6to lugar. Comienza el partido y CHI obtiene un corner corto que le permite abrir el marcador, pero no aprovecha la oportunidad. Después de diez minutos de juego, ninguno de los dos equipos se ha ganado corner cortos, ni ha producido situaciones peligrosas para su rival. Paso el primer tiempo y hubo solo tres cortos para PAR que no produjeron daño alguno.

Comenzó el segundo tiempo y PAR abre el marcador en los primeros tres minutos. Diez minutos para el final y CHI empata el partido. Tres minutos antes del final del partido CHI hace su segundo gol, dejándolo en quinto lugar. El partido termino 2 a 1 para Chile.

Tarde

El Segundo partido del día para el tercer y cuarto puesto de damas es entre Mexico y Peru. Dos minutos pasaron y MEX gana un corner corto sin hacer peligrar el arco rival. La primera mitad paso sin situaciones peligrosas para ninguno de los equipos. MEX tuvo una pequeña ventaja sobre Peru. El primer tiempo termino y ningún equipo había anotado.

MEX continua teniendo una pequeña ventaja sobre Peru, pero ninguno de los dos equipos puede anotar. Faltando dos minutos para el final MEX obtiene un corner corto y desaprovecha la oportunidad. Segundos para terminar el segundo tiempo y Peru logra un corner corto y no pudo anotar.

Extensión de tiempo para definir el resultado. Ni bien empezó el tiempo adicional MEX anoto un gol y quedo tercero.

El cuarto partido es Argentina - EEUU para el 1er y 2do lugar. El partido empezó con posibilidades para ambas pero ninguna pudo anotar. ARG casi marca el primer gol del partido, pero la pelota pego en el travesaño. Corner corto para EEUU que fue parado por la defensa ARG. Ocho Minutos para el final del primer tiempo y hay corto para EEUU que anota el primer gol.

Empieza la segunda mitad y ARG abre el marcador. El segundo tiempo se llevo a cabo mayormente con la posesión de la pelota por parte de ARG. ARG logra empatar el partido y convertir dos goles seguidos poniendo el partido 2 a 1. EEUU tuvo muchos cortos pudiendo convertir solo uno. A los 10 minutos del segundo tiempo ARG vuelve a anotar poniéndose 3 a 2. En los últimos 5 minutos ARG cierra el partido con un gol espectacular poniéndose 4 a 2 y logrando el primer lugar en el torneo.