2008 Copa Panamericana Bajo Techo
San Juan, Argentina
19-23 de Noviembre

El tercer partido de esta fecha es Uruguay y Peru, para definir el tercer y cuarto puesto de hombres. El partido comenzó muy rápido y mayormente en posesión de URU. A los dos minutos del primer tiempo, URU gana un corner corto, pero no puede anotar. Corner corto para Peru a los diez minutos del primer tiempo, y la bocha se desvía por arriba del arco. URU tiene más posibilidades que Peru, pero el resultado permanece igual. Dos minutos para el final del primer tiempo y nadie ha podido anotar. El primer tiempo termino y no se abrió el marcador.

Comenzó el segundo tiempo y el primer corner corto fue para URU, que abrió el marcador. Peru abrió su marcador y empato el partido. Corner corto para Peru, que fue parado por la defensa URU. Cinco minutos para el final y la presión aumento. Corner corto para Peru, cuando estaba en el último minuto de juego. Peru anoto y quedo en tercer lugar ganando 2 a 1.

El ultimo partido del día por el primer y Segundo puesto de caballeros Argentina - EEUU. El primer corner corto es para EEUU, que abre el marcador. Seguido marca el segundo. Corner corto para ARG, tiro excelente tapado por el arquero. Tercer gol de EEUU. Corner Corto para la ARG, que desaprovecha la oportunidad, sacando la pelota por el costado del arco. Corto para EEUU, que anota el cuarto gol dos minutos antes del medio tiempo. EEUU anoto su quinto gol cuando termino la primera mitad.

Empezó el segundo tiempo y el resultado permanece igual. ARG tuvo oportunidades desaprovechadas y EEUU aprovecho hasta el momento toda posibilidad de anotar. ARG estaba siendo presionada por EEUU, cuando se adueñaron de la pelota y se cruzaron al área contraria e hicieron un gol maravilloso. Corto para ARG que no fue aprovechado cuando cayó a los pies del arquero. Corto para EEUU que anota el sexto gol faltando menos de un minuto.