San Juan, Argentina
19-23 de Noviembre

Tarde

Tarde

El primer partido de semi-finales para damas Argentina-Mexico. ARG abrió el marcador a los dos minutos del primer tiempo de corner corto. A los cinco minutos del primer tiempo MEX logro un corto sin poder anotar. Este primer tiempo se ha manejado con corner cortos. ARG anoto su segundo gol a los 10 minutos del primer tiempo. El juego transcurrió la mayor parte del primer tiempo en el mediocampo sin ventaja para ninguno de los dos equipos.

Cinco minutos antes del final del primer tiempo, MEX abre el marcador. Segundos antes del final del primer tiempo ARG marco su tercer gol

Comenzó la segunda mitad y ambos equipos tuvo oportunidades pero ninguno pudo aumentar el marcador. El juego continuo siendo jugando en el medio y no hubo corner cortos que hayan aumentado el marcador. El partido termino, ARG gano 3 a 1 sin grandes jugadas. Pudo aguantar el resultado del primer tiempo.

Tercer partido del día de semifinales de damas, EEUU y Peru. EEUU anoto en el primer minuto del partido. Los primeros diez minutos del partido han sido un constante ataque de EEUU y la defensa de Peru, que lo esta haciendo bien. El primer tiempo ha sido todo igual, no hubo corner cortos, y EEUU presionando sin poder pasar la defensa de Peru.

El segundo tiempo empezó con un corto para EEUU, que permitió el segundo gol del partido. Seguidamente vino un segundo corto, EEUU no pudo superar la defensa Peruana. Diez minutos para el final y EEUU continúa atacando. Peru no es peligroso pero defiende su área de tal forma que no permite que su rival pase.

Dos minutos para el final y EEUU logra un corner corto, que pasó por el lado izquierdo del arco. Termino el partido y EEUU tira un corto que termina en penal, no anota ya que la pelota se fue por el costado del arco. Dejando el resultado en 2-0.