19-23 de Noviembre

Tarde
Noche

Tarde

El Segundo partido del día es la semifinal de caballeros entre EEUU y Uruguay. A los dos minutos de juego EEUU gana un penal abriendo marcador. Corner corto para USA que fue bien tapado por URU. Corner corto para URU que pega en el poste derecho del arco y se perdió el desvío. Cuatro minutos para el final del primer tiempo y EEUU logra un corto que es salvado por la defensa uruguaya.Otro corner corto para EEUU que termina en el segundo gol del partido.

Comenzó el segundo tiempo y a los dos minutos de juego EEUU logra un corto marcando el tercer gol. Otro corner corto para EEUU, que anoto el cuarto gol. Seis minutos para el final y los dos arqueros recibieron tarjeta roja. Corner corto para URU, que no pudo anotar cinco minutos antes del final. A menos de un minuto para el final del partido URU logra un corner corto, que le permitió a URU abrir el marcador antes del final.

El cuarto partido del día, semifinal caballeros, Argentina and Peru. El juego comenzó y al minuto ARG gana un corto que no abre el marcador. A los 7 minutos de juego el numero 9 de ARG conduce la pelota todo el largo de la cancha para ponerse frente al arquero y pasársela por arriba, anotando el primer gol. Corner corto para PeruU, que fue salvada por la defensa ARG. El segundo gol de ARG vino derivado del corto aumentando la diferencia en el resultado. ARG anoto un tercer gol ocho minutos antes del final del primer tiempo. Dos minutos para el final del primer tiempo y el resultado sigue siendo el mismo. ARG continua 3-0.

Comenzó la segunda mitad y Peru comienza con un corto, que lo lleva a anotar un maravilloso gol a la punta superior izquierda del arco. ARG anoto su cuarto gol, y ahora se gano un corto que termina en nada. ARG anoto su quinto gol, cuando el arquero para la pelota y luego la pierde justo frente al palo de n jugador de ARG. Gol seis de ARG. Partido terminado y ARG gano 6 a 1.

Noche

Este es el último partido del día entre caballeros de Mexico y Paraguay para el quinto y sexto lugar. Los primeros minutos del juego no implico peligro alguno para los equipos, pero diez minutos después hubo un corner corto para PAR quien abrió el marcador. Corner corto para MEX, que casi anota si la pelota no hubiera pegado el palo de un defensor. El primer tiempo termino y MEX pierde 1 a 0 con un jugador menos.

La segunda mitad comenzó y el resultado era de 2-0 para PARA quien metió un corto. PARA anoto el tercer gol y quedan 10 minutos de juego. Corner corto para MEX que no pudo anotar, y que termino en contraataque PARA que anoto el gol numero 5. Sexto gol para PARA cuando faltan 5 minutos par el final. Goal number 7 for PARA two minutes to end. Segundos antes del final del partido MEX abrio el marcador. PARA convierte el ultimo gol al momento de terminar el partido.