Mañana
Tarde
Noche

Mañana

Este es el tercer dia y el primer partido es entre las damas de EEUU y Peru. Partido comenzó y los dos equipos son bastante similares, no hay una marcada diferencia entre ellas. Primer corto del partido para EEUU, que no causo demasiado peligro en el arco peruano. El juego continuo hasta que EEUU domino la pelota y fue al área peruana abriendo el marcador, 8 minutos antes del final del primer tiempo. Corner corto para EEUU, que anota su segundo gol. Cinco minutos para finalizar el primer tiempo y hay otro corto para EEUU, que logra anotar el tercero. Menos de un minuto para finalizar el primer tiempo y EEUU tiene otro corner corto, con oportunidad de anotar, no pudiendo hacerlo.

Comienza el segundo tiempo y PERU logra un corto, la pelota pasa justo por el lado izquierdo del arco. Cinco minutos del segundo tiempo y EEUU anota un gol maravilloso que desvió dentro del arco, poniendo el partido 4-0. El segundo tiempo esta por terminar y EEUU anota su quinto gol, viniendo por el lateral y pegándole al primer palo del arco. El partido termina con EEUU, ejecutando un corto y anotando su sexto gol. Ganadole a PERU 6-0

Segundo partido del dia Mexico y Paraguay damas. Tres minutos dentro del primer tiempo y el marcador esta cerrado. Se produce el primer corto para MEX, que no pudo anotar. Otro corto para MEX, que le pega a la bocha y la defensa la puede parar. Corto para PAR, su oportunidad para abrir el marcador. Se esta desarrollando el juego en la media cancha, sin peligro para los equipo con excepción de algún corner corto. Faltando 7 minutos para el final del primer tiempo, MEX logra abrir el marcador a través de un corner corto. El primer tiempo esta por terminar y MEX se gana otro corto anotando por segunda vez.

El segundo tiempo comenzó y MEX gano un corto, pero perdió la oportunidad para aumentar la diferencia de gol. MEX se gano varios cortos pero ninguno anoto. PAR abrió el marcador y el partido va 2 a 1 cuando faltan 7 minutos para el final. MEX anoto otro gol faltando 4 minutos para el final. Dos minutos para el final y MEX se gana otro corto sin poder anotar. El partido termino a favor de MEX 3-1

El tercer partido del día Argentina y Chile damas. El primer corner corto del partido fue para la ARG, que no pudo abrir el marcador. Corner corto para CHI sin peligro para el arco ARG. Corner corto para ARG que abre el marcador diez minutos en el primer tiempo. Nueve minutos para el final del primer tiempo y CHI abre el marcador alcanzando el área y disparándole al arco. Corner Corto para ARG pone el partido 2-1. ARG anota otro gol poniéndolo 3-1. Dos minutos para el final del primer tiempo y ARG gana otro corner corto que pasa por el lado derecho del arco.

El segundo tiempo comenzó con corto para CHI, convirtiéndose en contra ataque de la ARG que anota su cuarto gol. Corner corto para ARG que termina en penal y el quinto gol. Corner corto para CHI, que realizo un buen tiro pero se encontró con el arquero. Esto termino en contra-ataque de ARG que anoto el sexto gol. Un minuto para el final del partido y ARG esta atacando todo el tiempo. El partido termino con la ventaja a favor de ARG por 6 a 1

Tarde

El séptimo de este día es EEUU y Chile de damas. USA esta liderando el partido en los primeros cinco minutos y anoto su primer gol a través de un corner corto. El partido se estaba jugando en el medio, hasta que EEUU logro pasar y obtuvo el segundo corto, que lo realizaron sin éxito. Con ocho minutos para el final del primer tiempo, EEUU continúa persionando sin darle a CHI la oportunidad de pasar la media cancha. Corner Corto para USA que no causa peligro en el área de CHI. Otro corner corto para USA que no hizo peligrar el arco Chileno.

Ha comenzado el segundo tiempo y EEUU gana un corto que no pudo aprovechar. Corner Corto para CHI, que no logra abrir el marcador. Corner corto para USA que anoto so segundo gol en el partido siete minutos antes del final. CHI logra un corner corto anotando el primer gol en el partido tres minutos antes del final. Treinta segundos para el final EEUU gana el partido y lo ha ganado.

Noche

El juego numero once de este día de damas Argentina y Mexico. El partido comienza con un gol de MEX, que surge del primer corto del partido. Luego el partido se desarrollo sin grandes oportunidades para ninguno de los dos equipos y faltando seis minutos para el final del primer tiempo ARG desperdicia un corner corto para anotar. Cuatro minutos para terminar, MEX tuvo oportunidad de aumentar la diferencia pegando la pelota por el costado del arco. Justo antes del final del primer tiempo ARG logra anotar con un gol de corto empatando el partido.

La segunda mitad ha comenzado y el partido continua igual pero con una oportunidad para ARG de anotar, la cual no uso y no cambio el resultado. Otro corto para ARG faltando 13 minutos para el final. Siete minutos para terminar sin cortos ni peligros en las áreas. Corto para ARG cinco minutos antes del final del partido y ARG gana 2-1

Tres minutos para terminar y MEX logra un corner corto anotando el segundo gol y empatando el partido. Un minuto para el final y ARG consigue un corto, su última oportunidad antes del final del partido, el cual no fue aprovechado.