Mañana
Tarde
Noche

Mañana

El cuarto partido del día es caballeros, EEUU y Uruguay. Primer corto para los EEUU, que abre el marcador. Un minuto después EEUU se gana su segundo corto convirtiendo su segundo gol. Después de los dos cortos que convirtió EEUU, hubo mucha lucha en el medio de la cancha pero sin definición. Tres minutos para el final del primer tiempo y EEUU se gana otro corto que no crea peligro en el arco URU. Termino el primer tiempo y el resultado parcial es de 2-0.

Comenzó el segundo tiempo y EEUU se gano un corto que el arquero pudo sacar. Numero 14 de URU recibe una amarilla y USA anota su tercer gol de corto. El juego continua y en un contra-ataque de URU descuenta la diferencia con su primer gol. Otro corto para USA vuelve a aumentar la diferencia. Faltando 10 minutos para el final EEUU anota el quinto gol con otro corto.

Cinco minutos para el final del partido y se ha convertido en algo muy excitante. Aunque URU esta abajo en el marcador se lo esta haciendo muy difícil para USA. Corner corto para URU que deriva en penal y en el segundo gol para ellos. Poniendo el partido 5 a 2. Ultimo minuto del partido y EEUU se gana un corto y el séptimo gol. El partido esta terminando y URU se gana un corto haciendo su tercer gol. Aunque haya perdido el partido fue muy emocionante.

Tarde

Argentina - Mexico.El juego recién ha comenzado y ARG abrió el marcador a través de un corner corto. Cuatro minutos después ARG va ganando 3 a 0. Nueve minutos para el final del primer tiempo y MEX con un jugador menos esta enfrentándose a un corto para ARG que anota el cuarto gol. ARG anota su quinto gol cinco minutos para el final. El primer tiempo ha terminado y ARG gana por 5-0.

Empezó el segundo tiempo y ARG anoto su gol numero 6. Inmediatamente anoto el séptimo gol. ARG esta ganando por 8 goles. Ocho minutos para el final del partido y ARG anoto su noveno gol. Décimo gol para ARG de corto. ARG logro otro corto tres minutos antes del final y MEX tiene solo tres jugadores ya que uno esta herido y otro tiene amarilla. Faltando un minuto para el final ARG esta atacando en el área de MEX. El partido termino 10 a 0.

El noveno partido del día comenzó entre caballeros de Mexico y Peru. Cuatro minutos han pasado y ninguno de los dos equipos ha podido abrir el marcador. Faltan nueve minutos para el final del primer tiempo, y ambos equipos son muy iguales considerando que MEX tiene un jugador menos. Peru esta ganando 1 a 0 después de un corto. Cuatro minutos para el final del primer tiempo y ninguno de los dos equipos ha demostrado mucha mas habilidad que el contrario.

Comenzó el segundo tiempo y el partido continua siendo el mismo. Peru anoto el segundo gol y esta en ventaja. Peru anoto el tercer gol y MEX reaccionando no logra anotar, entonces Peru marca el cuarto. Tres minutos antes del final del partido MEX pudo abrir el marcador. Corner corto Para Peru cuando el partido esta por terminar y termino con el quinto de Peru.

El décimo partido del día de caballeros entre EEUU y Paraguay. El partido recién ha comenzado y EEUU ya ha logrado un corto el cual fue salvado por la defensa paraguaya. Inmediatamente después se ganaron otro corto que les permitió abrir el marcador. Dos minutos después EEUU logra otro corto y anota por segunda vez. Diez minutos antes del final del primer tiempo EEUU se gana otro corto que lo pone 3 arriba.Seis minutos para el final del primer tiempo y USA sigue atacando. USA anoto ocho goles en la primera mitad.

La segunda mitad ha comenzado y EEUU ya anota su gol numero 9. El juego sigue estando en manos de los EEUU que va ganando 11 a 0. Siete minutos antes del final del partido EEUU hace su gol numero 12. Dos minutos para el final del partido y dos goles más fueron hechos dejando a EEUU con una ventaja de 14 goles. Menos de un minuto antes del final y EEUU esta realizando un corner corto que termina en penal dándole el triunfo a EEUU por 15 goles

Noche

El ultimo partido del tercer día Uruguay y Argentina caballeros. El primer corner corto es para la ARG que anota el primer gol a los cuatro minutos del primer tiempo. Doce minutos para el final del primer tiempo y ARG obtiene un corner corto poniendo a la ARG 2 a 0. Nueve minutos para el final del primer tiempo y ARG convierte el tercer gol. Corto para URU que termina en un contra-ataque y gol de ARG que convirtió el cuarto gol.

Cinco minutos para el final del primer tiempo URU gano un corto abriendo el marcador. El primer tiempo termino y el resultado parcial es de 4 a 1.

Comenzó la segunda mitad y ARG dominaba la pelota, hasta que lograron un corner corto seis minutos después de empezado el segundo tiempo, que fue atajado por el arquero URU. Corner Corto para URU que no cause gran peligro en el área rival. Cinco minutos para el final y ARG logra un penal sin poder anotar. Solo segundos para el final y ninguno de los dos equipos parece poder anotar. El partido ha terminado y ARG le gana a URU 4 a 1