Mañana
Tarde
Noche

Mañana

El primer partido del Segundo dia es Méjico Chile damas. A los dos minutos del primer tiempo Méjico obtiene su primer corto desviando la pelota por el lado izquierdo del arco. El juego continúo y Méjico recupero la pelota abriendo el marcador. Méjico esta recuperado con respecto a ayer y Chile no le encuentra la vuelta, haciendo que Méjico anote el segundo. Penal para Méjico y oportunidad perdida debido al arquero Chileno que no dejo pasar la pelota. Chile luego comienza a recuperarse y abre el marcador poniendo el partido dos a uno. Méjico nuevamente establece la diferencia cuando llega al área de su oponente y el arquero no la puede parar, convirtiendo el tercer gol.

El segundo tiempo acaba de comenzar y se pone excitante debido a que Chile logra anotar su segundo gol y dejando la diferencia de uno a favor de Méjico. Penal para Méjico, el cual es atajado por la arquear. El partido es llevado a cabo principalmente en la media cancha haciéndose difícil para ambos equipos establecer una diferencia.

Con trece minutos para el final Chile esta tratando de hacer lo posible para establecer la diferencia y la defensa mejicana esta cerrada y atenta. Seis minutos para terminar el partido el partido continuo siendo muy cerrado sin ventaja para ninguno de los dos equipos. Corner corto para Méjico que anota el cuarto. Corner cortó para Méjico terminando el partido dándole el triunfo por 5 a 2.

El Segundo partido del día es EEUU y Paraguay damas. A los dos minutos del primer tiempo EEUU abre el marcados poniéndolo en ventaja. El partido fue bastante parejo hasta que EEUU convierte el segundo descolocando a PAR. Aunque EEUU se encuentra en ventaja todavía no se establece una clara diferencia de nivel de juego, ya que PAR se demuestra ofensivo. La actitud es tal que PAR abre el marcador anotando el primer gol.

EEUU reacciona marcando la diferencia nuevamente con el tercer gol. Corner Corto para PAR que no puede anotar ya que la pelota es parada por la arquera. El resto del primer tiempo transcurrió sen demasiados corner cortos, y aunque EEUU mantuvo a su rival en el área no pudo establecer la diferencia.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, EEUU se gana un corner corto que termina en penal debido a que la pelota pega en el brazo de una jugadora. La pelota entra y EEUU anota su cuarto gol. Otro corner corto para EEUU que anota el quinto y la diferencia se esta marcando. Sexto gol para EEUU y realiza el séptimo diez minutos antes del final del partido.

PAR no puede dominar la pelota en esta segunda mitad. Siete minutos antes del final EEUU gana un corto que termina en penal y el octavo gol para ellas. Una vez mas el juego en equipo de EEUU hace que anoten por novena vez y PAR no reacciona. Otro corto para EEUU que realiza su décimo gol cuando faltan cuatro minutos para el final. Corner corto para PAR que no aprovecha la oportunidad para descontar. EEUU recupera la pelota y en un contra-ataque anota el gol numero11.

Tercer partido de mujeres Argentina y Peru. El partido comenzó y ambos equipos entraron a la cancha con ganas de anotar pero durante los primeros minutos ninguno de los dos logro su cometido. Corner Corto para ARG que es parado por el arco peruano sin demasiado esfuerzo. Siete minutos para el final del primer tiempo y ninguno de los dos equipos pudo anotar.

A los cinco minutos antes del final ARG anota dos goles uno atrás de otro, haciéndoles cambiar la actitud del juego. Aunque ARG va ganando el partido PERU no se lo esta haciendo fácil. Corner Corto para ARG el cual no implico peligro alguno para el arco contrario. Segundos antes del final del primer tiempo, ARG no supo demostrar la superioridad del dia anterior y PERU mantuvo el mismo nivel.

El segundo tiempo comenzó con un corto para ARG que no descostro peligro. El juego siguió siendo muy duro en la media cancha con una pequeña ventaja para la ARG, ya que obtuvieron más corner cortos. Corner corto para la ARG que anota el tercero. Aunque ARG va por más PERU se ocupa de hacer un muy buen trabajo de defensa. Treinta segundos antes del final del partido, ARG gana otro corto que no pudo anotar. El partido termino 3 a 0.

Tarde

El sexto partido del día es de mujeres de Chile y Paraguay. Los primeros cinco minutos del juego fueron bastante parejos para ambos equipos. El partido continuo sin peligro para ninguno de los dos equipos, aunque hubo algún corner corto. Ocho minutos para el final del primer tiempo, y PAR logro un corner corto , el cual no creo peligro en el área de CHI. Esta primer mitad esta por terminar y el partido ha sido peleado en el medio campo sin peligro alguno.

Comenzó el segundo tiempo y CHI ha comenzado jugando un poco por encima de PAR. Pudieron lograr un corto que pudo haber sido la apertura del marcador. CHI tuvo dos cortos seguidos sin poder anotar. PAR tuvo una oportunidad de corto y abrió el marcador CHI 0 - PAR 1

Faltando tres minutos para el final del partido CHI esta atacando pero no puede encontrar el resultado. Corto para CHI sin peligro para el arco de PAR. Faltando menos de un minuto CHI intento anotar sin importar nada. El partido termino PAR 1- CHI 0

Noche

Este es el onceavo partido del día y Argentina esta jugando con EEUU. Siete minutos entrado el primer tiempo y no se abrió el marcador. ARG tuvo una oportunidad para marcar que termino en un corto, el primero del partido. No causo peligro para el arco de los EEUU. El juego es muy excitante ya que ambos equipos llegan a sus áreas contrarias, y ambos tienen oportunidad de anotar.

Solo seis minutos para el final del primer tiempo y el marcador aun no se abrió. Cuatro minutos para finalizar y ARG parece estar mas cerca de anotar, aunque EEUU es un rival muy peligroso. ARG se gano un corto pero no pudo frenar la pelota perdiendo la oportunidad de anotar. La primera mitad del juego termino con EEUU pegando un corto.

Comenzó el segundo tiempo con corto para EEUU, que logra anotar el primer gol del partido con un tiro maravilloso hacia el arco. Corto para ARG sin crear peligro para los EEUU. ARG llego al arco contrario y enfrentadote al arquero no lo pudo lograr. Corto para ARG, que no le dio la oportunidad de anotar. Faltan cinco minutos para el final del partido y les esta resultando difícil a ambos equipos poder anotar. Corto para EEUU que salio justo por arriba del ángulo del arco.