19-23 de Noviembre

Mañana
Noche

Mañana

Este es el primer partido de caballeros del día, entre Paraguay y Uruguay. El juego comenzó y a los tres minutos URU hace el primer gol. El partido es muy rápido y URU gana un corner corto, anotando el segundo gol en los primeros cinco minutos del primer tiempo. Paraguay comenzó a cambiar de actitud y logro su primer corto aunque no fue peligroso para el arco uruguayo. URU no murió en el intento y anoto el tercero.

El primer tiempo URU tuvo la ventaja y pudo anotar el cuarto gol. Corner Corto para Paraguay que no pudo contra el arquero de URU. URU anota el quinto faltando tres minutos para el final del primer tiempo, cuando la pelota llega al área y el arquero no puede parar el disparo. Treinta segundos antes del final del primer tiempo URU, hace el sexto.

Comienza el segundo tiempo y URU continua con el dominio del juego. Corner Corto para PAR que no puede abrir el marcador. PAR esta presionando mucho mas pero no logra encontrarle la vuelta a su rival. El partido se ha puesto duro y el goleador de URU ha recibido tarjeta amarilla por su actitud en el juego. Corto para URU, que termina en contra ataque de PAR, el cual fue interceptado por URU en el mediocampo. Faltando diez minutos para el final del partido hay corto para URU sin causarle problemas al arco URU.

URU anota el séptimo gol y PAR parece haber perdido toda esperanza de ganar. Dos minutos antes del final del partido, PAR gana un corner corto, probablemente su ultima oportunidad de anotar. Buen disparo, PAR abre el marcador y luego anota otro gol con un corto antes del final del juego terminando el resultado URU 8- PAR 2

Este es el Segundo partido de caballeros en el día de hoy, y se enfrentan Argentina y Perú. Argentina comenzó dominando, pero Perú abre el marcador con el primer contra ataque del partido. ARG logra empatar el partido, pero les resulta muy difícil a ambos equipos anotar. Corto para ARG, que no crea situación de peligro en el área peruana. ARG ataca y el arquero tapa una pelota increíble. Siete minutos para el final del primer tiempo y ARG se encuentra atacando sin posibilidad de anotar.

La primer mitad ya casi termina y ARG ataco la mayor parte del tiempo, pudiendo anotar y establecer diferencia dos minutos antes del final. Corto para PERU que no creo peligro en la defensa ARG.

Ha comenzado el segundo tiempo y ambos equipos tienen sed de ganar. ARG tuvo a PERU en su área por unos minutos hasta poder anotar su tercer gol con un desvió hermoso, el cual dejo al arquero en el piso. Aunque ARG va ganando 3 a 1, PERU es un rival difícil de derrotar.ARG no puede relajarse en el juego porque PERU esta tras cada movimiento que hace el equipo. Siete minutos para el final y ARG continúa atacando sin suerte. Corto para ARG que lo pone arriba por 4 goles.

Corto para ARG cuando faltan cuatro minutos para terminar el partido, que paso por arriba del arco. ARG domino la pelota ingreso al área y vuelve a anotar con un desvio. Un minuto para el final y ARG gana 5 a 1. terminando un partido difícil.

Este es el tercer partido de caballeros del día, y se enfrentan EEUU y Méjico. A los tres minutos de juego EEUU va ganando por dos goles. EEUU logra un corto y anota su tercer gol. Aunque MEX intenta defenderse, se les esta haciendo muy difícil evitar que EEUU anote. El resultado del primer tiempo en los primeros seis minutos es de 4 goles para los EEUU.

Otro corner corto para EEUU que ha logrado anotar con todos dando una ventaja sobre MEX de 5 goles. Siete minutos para el final del primer tiempo, y MEX logra dominar la pelota y anotar su primer gol. Ha terminado el primer tiempo y lo que queda es un constante ataque de los EEUU y una defensa de MEX.

La segunda mitad comenzó y en tres minutos EEUU hizo tres goles más. Otro gol de EEUU, sin participación del equipo rival. Faltando trece minutos para el final EEUU ha anotado 14 goles y no ha permitido que MEX anote. Corner corto para EEUU nuevamente que sigue presionando, y logra anotar una vez más. EEUU continúa anotando y va por los 17 cuando faltan 7 minutos para el final. El resultado permanece igual aunque EEUU sigue bajo ataque constante. En los últimos tres minutos de partido EEUU saca a su arquero poniendo un jugador más en la cancha. Faltando un minuto EEUU hace su gol numero 18.

Noche

El noveno partido del día ha comenzado y es de hombres Uruguay - Peru. El partido comenzó bastante parejo hasta que el numero 15 de URU, domino la pelota y la llevo por todo el lateral hasta abrir el marcador con un disparo magnifico. Corner corto para PERU que no implico peligro para el arco URU. Corto para URU que anota el segundo gol del partido. Nuevamente corner corto para URU que es bien defendido por la defensa peruana.

Menos de 10 minutos para el final del primer tiempo y URU ha jugado mejor que PERU estableciendo más posibilidades. Cinco minutos para terminar la primera mitad y PERU logra un corto que URU defiende muy bien y termina en el tercer gol de URU. URU anoto su cuarto gol dos minutos antes del final del primer tiempo. El primer tiempo se acaba y URU establece la diferencia en el ataque.

Empieza el segundo tiempo y URU anota el quinto gol en el primer minuto de juego. El juego continúa siendo muy rápido y PERU pone toda su voluntad aunque no alcanza para vencer la valla Uruguaya. Corto para URU que termina siendo el sexto gol para ellos. Otro corto que resulta en el séptimo. PERU continúa luchando pero las posibilidades se achican ya que solo quedan 7 minutos para el final. Corto para PERU que termina con tarjeta amarilla para el jugador Peruano y la apertura del marcador para ellos. Un minuto para el final y URU anota su octavo y ultimo gol.

Este es el décimo partido del día y es de caballeros Méjico y Paraguay. No hay una clara ventaja entre ambos, pero PAR ha tenido más de una oportunidad de anotar a través de cortos. Primer corto para MEX, que lo pone arriba en el marcador. En cuanto MEX se distrajo, PAR empato el partido en un minuto. Dos minutos para la final del primer tiempo y el partido continua sin cambios. PAR tiene la oportunidad de de liderar el partido con el corto que se acaba de ganar. PAR anota y esta ganando el partido 2 a 1.

Comienza el segundo tiempo y PAR dispara al arco y gana un penal, el cual utilizo para anotar el tercer gol para ellos. PAR comienza a dominar el juego en la segunda mitad y anota un maravilloso gol haciendo el resultado 4 a 1. MEX trata de recuperar la pelota y cuando lo hace puede ser muy peligroso, creando espacios para su segundo gol que fue hecho de manera rápida y eficiente. MEX anota un segundo gol, y faltando un minuto para le final anota otro dejándole partido 4 a 3 a favor de Paraguay

El partido acaba de comenzar y ambos equipos están atacando. Este es el último partido del segundo día entre Argentina y EEUU. ARG logro dominar la pelota y pudo abrir el marcador a los 4 minutos de juego. El partido es muy rápido y ninguno de los dos equipos tiene poder sobre la pelota. Corto para ARG que termina en un segundo gol para el equipo local. Otro corto para la ARG, que convirtió su tercer gol.

Corto para EEUU, que no pudo anotar ya que la pelota se encontró con el arquero antes de entrar. Otro corto para EEUU que no pudo ser concretado. Tres minutos para el final del primer tiempo y EEUU logra abrir el marcador. Corto para EEUU, en el último minuto del primer tiempo pero no pudo anotar.

El segundo tiempo ha comenzado y EEUU se gano un corto que le permitió realizar su segundo gol achicando la diferencia con ARG. ARG no podía dejar que EEUU los alcanzara así que en cuanto pudieron metieron el cuarto gol. El partido tiene gran movimiento porque ninguno de los dos equipos se da por vencidos y además tienen buen juego. Ocho minutos para el final del partido y no hay nada definido. Corner Corto para EEUU que aumenta su marcador a 3. Corner Corto para EEUU con tiempo cumplido podía implicar el empate pero no entro.