2008 Copa Panamericana Bajo Techo
San Juan, Argentina
19-23 de Noviembre

Noche

Este es el tercer partido del día pero el primero de caballeros entre EEUU y Perú. El partido ha comenzado hace 9 minutos y no ha sido de gran peligro para ninguno de los dos equipos, ha sido bastante parejo y jugado en la mitad de la cancha.

La primera pelota recuperada por EEUU termina en el primer gol del partido. El juego fue bastante parejo hasta que EEUU pudo realizar un hermoso gol del lado derecho del arquero. EEUU presiona mucho, sin embargo Perú logra manejar la situación bastante bien aunque su resultado sea el inferior. Faltando tres minutos para el final del primer tiempo, Perú logro un corner corto convirtiendo su primer gol con un tiro tajante hacia el arco.

El segundo tiempo ha comenzado y es muy rápido, dándole a EEUU la oportunidad de realizar otro gol en los primeros tres minutos. Una vez mas EEUU presiona del tal forma que logra romper la defensa peruana concretando su cuarto gol a los seis minutos del segundo tiempo. En este momento del partido EEUU domina claramente la pelota logrando un corner corto que se va muy por arriba de la red.

Perú defiende su arco con todo esmero pero EEUU ha ganado otro corner corto que no puso en peligro la valla Peruana. Esta segunda mitad le ha dado la oportunidad a EEUU a través de los varios cortos lograr su quinto gol. Perú lucho y lucho para lograr su segundo gol justo antes del final del partido. En el minuto 20 del segundo tiempo EEUU logra su sexto gol a través de un corner corto.

El cuarto partido ha comenzado y los primeros dos minutos han sido muy movidos. Este partido es de caballeros Uruguay y Méjico. En cuanto comenzó el partido Uruguay abrió el marcador comenzando con ventaja. Pero pronto Méjico pareció recuperarse aunque vino un segundo gol de Uruguay por medio de un corner corto.

Méjico tuvo una excelente oportunidad de marcar pero se fue por el costado, aunque perdieron este tiro Méjico no esta dispuesto a abandonar la batalla, haciéndolo muy difícil para Uruguay de mantener la pelota. Aunque Méjico continua intentando Uruguay anota el tercer gol cuando ganan otro corner corto. Con minutos para el final del primer tiempo, el juego se esta jugando en el medio, y por momentos Méjico se convierte en un rival muy difícil. Corner Corto para Méjico un minuto antes del final del primer tiempo. Hermoso gol de Méjico terminado el primer tiempo MEJ 1- URU 3.

Comenzó la segunda mitad y Méjico comenzó con todas sus fuerzas, pero solo pudo aguantarlo los primeros 9 minutos, que fue cuando Uruguay anoto su cuarto gol. Méjico perdió sus fuerzas y en dos minutos Uruguay anoto dos goles mas, dándoles una clara ventaja sobre su rival. Ocho minutos antes de terminar el partido Uruguay va ganando 7 a 1. Tres minutos antes de que termine el partido, Méjico logra un corto y en un desvió logra su segundo gol. Luego del gol, Méjico vuelve a perder la pelota frente a la defensa Uruguaya dándole el triunfo a Uruguay por 8 goles contra 2.

El partido Argentina - Paraguay acaba de empezar y ARG ya se gano un corner corto que casi le permite abrir el marcador. El juego se venia desarrollando en la media cancha hasta que ARG logro dominar la bocha y convirtió un maravilloso gol que le permitió abrir el marcador. El primer tiempo ha sido dominado por la ARG que después de un corner corto convierte su segundo gol. ARG gana otro corner corto que le permite se tercer gol y al minuto logra un penal convirtiendo el cuarto gol en el primer tiempo. Dos minutos después ARG gana otro corto poniendo el marcador en cinco, y PAR no logra encontrarle la vuelta.

PAR perdió la oportunidad de su vida en un contra-ataque que queda mano a mano con el arquero solo para desviarla por arriba del travesaño. Esta jugada termino en el sexto gol para la ARG cuatro minutos antes del final del primer tiempo. Dos minutos antes de terminado el primer tiempo ARG anota su séptimo gol de corner corto, para segundos después anotar el octavo. Un minuto antes del final ARG logra un penal terminando el primer tiempo con una ventaja de nueve goles.

El segundo tiempo ha comenzado y ARG anota su décimo gol después de un corner corto. Igual que en el primer tiempo ARG continúa siendo una amenaza para PAR. PAR recupera la bocha y sin perder la esperanza logra abrir su marcador haciendo el primer gol. ARG hace su gol numero once comenzando por la media cancha y derribando la defensa paraguaya. Seguidamente viene otro corto para la ARG que deriva en un penal dándole a ARG el gol numero doce para el seleccionado local. PAR obtiene un corto anotando el segundo gol del partido.

Cinco minutos antes del final del partido ARG gana otro corto convirtiendo el gol numero trece. Cuatro minutos antes del final del juego ARG logra el gol numero catorce. PAR parece estar perdido, con solo dos minutos para finalizar el juego ARG anota su gol numero quince. Corner corto para ARG que convierte el gol numero 16. El partido esta terminando ya ARG logra otro corner corto que le da el triunfo por 17 goles a 2.