2nd Pan American Cup
Bridgetown, Barbados - April 21 to 28, 2004

Abril 27, 2004 - Encuentro Entre Trinidad y Tobago y Antillas Holandesas Suspendido Por Lluvia

Por Graciela H. Ortiz, Oficial de Prensa de la PAHF

BRIDGETOWN, Barbados - El encuentro por el séptimo y octavo puesto entre Trinidad y Tobago y Antillas Holandesas fue suspendido debido a una fuerte tormenta el martes por la tarde en el Complejo Deportivo Sir Garfield Sobers aquí.

El partidoo fue interrumpido a los 10 minutos del segundo período, cuando Antillas Holandesas ganaba 2 a 1 y continuará el miércoles a las 9 de la mañana.

Mientras tanto, el encuentro para decidir el quinto y sexto lugar entre Chile y Barbados se jugará a las 10.30 de la mañana. El partido por la tercera colocación - entre Canadá y Uruguay - y la final entre Argentina y los Estados Unidos, se llevarán a cabo en los horarios originalmente pautados, es decir a las 16.30 y 19 horas.

Trinidad y Tobago - Antillas Holandesas

Favorecido por la lentitud de la cancha debido a una fuerte tormenta tropical, Antillas Holandesas consiguió los primeros goles del torneo y una ventaja de 2 a 1 en el primer tiempo.

Trinidad y Tobago había abierto el marcador, a los 13 minutos, a través de Nicole Dixon-Aming. Unos minutos después, el encuentro debió ser suspendido por la lluvia.

Cuando el juego se reanudó, la delantera de Antillas Holandesas Daphne Mulder se fue por el centro del campo y eludiendo a una defensora rival igualó, a los 17 minutos.

Motivadas por este gol, Antillas se puso en ventaja por intermedio de Maaika Thies, dos minutos antes del descanso.

Se habían jugado 10 minutos del segundo período cuando el partido se suspendió por la fuerte tormenta.