Complejo Panamericano de Villa Maria del Triunfo

Perú v Paraguay

Round-Robin

29 September 2021
6 Round-Robin 13:00 Perú PER - PAR Paraguay 2 - 1 Official

La selección peruana de Hockey logró vencer por 2 a 1 a Paraguay en el partido de fondo de la rama femenina del PanAmerican Challenge 2021.

Ambos equipos venían demostrando mejoras en su juego. Las peruanas tenían una mejor ilación entre sus líneas y a los 9 minutos del partido Marina Montes anotaría el primer gol para el anfitrión.

Las Aguaras no desesperaron y gracias a su gran despliegue físico lograrían vulnerar la portería rival, anotando a los 43 minutos a través de María Catebra. Sin embargo, esta paridad no duraría demasiado. Antes de que termine el tercer cuarto, con el tiempo cumplido, Perú volvería a anotar, esta vez con Victoria Montes.

Con esta victoria, Perú se convierte en el líder del grupo y se enfrentará en semifinales a Brasil. Las Aguaras se enfrentarán en semifinales a la selección de Trinidad y Tobago.