Clasificatorio para los Juegos Panamericanos 2011 (Masculino)

# Fase Hora Partidos Resultado Tiempo Match Sheet
5 February 2011
2 Grupo A 10:00 Brasil BRA - CUB Cuba 1 - 8 (1 - 1) Final

Match Report

El segundo partido de la serie clasificatoria empezo con la sorpresa brasilera al abrir el tanteador y comenzar ganando con el esfuezo de los jugadores que buscaron cerrar los espacios en la cancha en contra un equipo cubano un poco mas relajado que en la primera ronda. Todavia la habilidad de los jugadores cubanos en mover rapidamente la pelota fue suficiente para crear la oportunidad del empate. Brasil logro mantener el empate durante varios minutos, lo que le puso emocion al encuentro. En el primer tiempo se vio un partido parejo. Despues de entretiempo Cuba logro reaccionar y se adueno del control de la pelota. Pese a que los jugadores brasileros trataron de defender y mantener el resultado, Cuba obtuvo la diferencia convirtiendo los goles que le dieron la victoria final por 8 a 1. Si bien el resultado fue contundente el encuentro tuvo momentos de mucha pasion fundamentalmente ocasionado por la apertura en el score de Brasil, lo que le puso adrenalina al encuentro. Con este resultado Cuba confirmo el pasaje a los Juegos Panamericanos 2011 en Mexico.