2016 Campeonato Panamericano Junior (Femenino)

México México, Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago, Uruguay Uruguay, EE.UU. EE.UU.

Jugadora del Torneo y Goleadora: Maria Jose GRANATTO (ARG)
Portera del torneo: Lauren LOGUSH (CAN)

Chile v Barbados

31 March 2016
2 Grupo A 12:00 Chile CHI - BAR Barbados 7 - 0 (2 - 0) Official    x 3

Chile comenzó como el equipo más fuerte, empujando a Barbados desde el comienzo a su línea de 25 yardas. Chile ganó su primer corto en el minuto 6 aunque fue bien defendido. Chile continuó empujando intentando un tiro en el minuto 8 en el ángulo derecho.  Un minuto más tarde, Denise Krimerman convirtió de barrida un potente gol de corner corto tras superar a la portera Alleyne. Salas mostró entonces sus buenas dotes sobre el lado derecho entregando un cruce a Jacob, que la tiró fuera. Chile continuó forzando faltas y se hizo de algunos corners cortos. El segundo lo marcó Villagran para darle la ventaja a Chile por 2-0 antes de retirarse al descanso.

Barbados se vio más organizado y con más propuestas en el segundo tiempo y creó algunas oportunidades que fueron bien defendidas por Chile. Luego de campear la presión del inicio, Chile recobró su dominio con un muy buen gol de Krimerman en el minuto 44. De las Heras marcó nuevamente en el minuto 54 de tiro penal, ampliando la ventaja. Barbados continuó empujando y se hizo de un corner corto forzando una atajada en la línea. Una vez más Chile reestableció su dominio y Valdivia aprovechó la ventaja del cansancio de su rival convirtiendo en el minuto 65.  Krimerman marcó el tercero a los 67 de una variación de corner corto y Maldonado anotó dos minutos después de un rebote de corner corto. Chile selló su victoria por 7-0.