Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

# Fase Hora Partidos Resultado Tiempo Match Sheet
8 March 2015
21 7º lugar 08:30 Trinidad y Tobago TTO - USA EE.UU. 3 - 5 Final    x 2

Match Report

Los dos equipos se encontraron por última vez en la Copa Panamericana 2013, con un final feliz para los de Trinidad que conquistaron por primera vez medallas Panamericanas.

EEUU entró rápido en acción, temprano en la mañana fresca y controló los momentos iniciales del partido.  Su duro trabajo tuvo recompensa en el minuto 12 cuando Tyler Sundeen pudo vencer a  Ron Alexander con el único gol del primer cuarto. Los americanos duplicaron en el minuto 17 cuando una pelota larga encontró a Christian Linney solo en el borde del círculo para dar una terminación perfecta de revés.

Kwan Browne intentó inyectar algo de velocidad en los ataques caribeños pero los americanos vigilaban la cancha atentamente y peleaban cada pelota, por lo que los de Trinidad no pudieron encontrar el camino y los equipos llegaron a la mitad del partido con una ventaja de 2 goles a favor de los americanos.

Ambos equipos construyeron oportunidades en el tercer cuarto pero los espectadores tuvieron que esperar hasta el minuto 41 para ver otro gol, cuando  Akim Toussaint pasó a su defensor y colocó un potente tiro de revés fuera del alcance de  Christopher Rea, en el arco americano para reducir la brecha a un gol. Esto disparó a EEUU que  respondió justo antes de finalizar el cuarto con Pat Harris, bien ubicado para tocar al arco el cruce perfecto de William Holt.

Trinidad & Tobago tuvo oportunidad de corner corto al inicio del último cuarto pero el flick de Browne fue desviado. En el minuto 54 tuvieron más éxito cuando Shaquille Daniel desvió su próximo corner corto justo frente al portero para reducir una vez más la diferencia a un gol.  No duró mucho,  ya que Pat Harris marcó su segundo gol del partido en la próxima acción!

El tironeo continuó cuando Shaquille Daniel desvió nuevamente un corner corto. Trinidad & Tobago intentó desesperadamente en los últimos minutos, pero Pat Harris completó su hat-trick en el minuto final del partido para una victoria americana por 5-3.

El equipo local obtuvo el 7mo lugar en el evento, dejando  a Trinidad & Tobago en el último, ambos equipos terminaron en un puesto más bajo en el ranking que el que tenían al llegar.