Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

Irlanda v Chile

28 February 2015
03 Grupo A 13:00 Irlanda IRL - CHI Chile 8 - 0 Final

El tercer partido del día de apertura comenzó bajo un tímido sol con Irlanda presionando inmediatamente el arco chileno. La primera oportunidad fue para Michael Darling con un rápido tiro bien atajado por Adrian Henriquez en el arco chileno.  Darling fue más exitoso unos minutos más tarde cuando recibió la pelota frente al arco vacío y convirtió fácilmente en el minuto 5.  Chile reaccionó inmediatamente y forzó un corner corto pero el tiro bajo fue desviado por David Harteen en el arco irlandés.

El juego era entretenido, con Irlanda manteniendo la posesión. En el minuto 12 recibieron su recompensa, Conor Harte marcó de un muy bien ejecutado corner corto. Una nueva combinación utilizada en el siguiente corner corto le permitió a  Alan Sothern anotar y enseguida Bruce Mccandless amplió la diferencia marcando el cuarto gol. Los chilenos enfrentaban una difícil desventaja al final del primer cuarto.

El juego fue más parejo en el segundo cuarto. Chile tuvo oportunidades de una serie de corners cortos pero la defensa de Irlanda permaneció vigilante y los mantuvo fuera del área.  Irlanda parecía contento con el control del juego, pero pudo sumar un gol más en los últimos segundos del período generando una diferencia en el marcador que parecía irremontable al cierre del medio tiempo.

Chile cambió su portero en el siguiente período intentando parar la hemorragia, pero Alfredo Mella no pudo evitar que  Stephen Dowds agregara otro gol en el minuto 35. Chile siguió esforzándose, pero no pudo penetrar la peligroso, denso y bien organizado mediocampo y defensa irlandesa. Tuvieron una oportunidad aislada en el tercer cuarto de un corner corto pero Irlanda nunca estuvo seriamente preocupado debido a su cómoda ventaja.

Con la defensa chilena desvaneciéndose, Irlanda sumó dos goles más, primero a través de Kirk Shimmins y luego Michael Darling, que completó su  hat-trick en el minuto 53. Con un resultado final de  8-0, Irlanda impresionó en su primer partido, perfilándose acreedor de la clasificación para la próxima ronda de la Liga Mundial.