Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

Canadá v EE.UU.

28 February 2015
02 Grupo B 10:45 Canadá CAN - USA EE.UU. 5 - 2 Final    x 3

Luego de la inauguración oficial de la nueva cancha por parte del Presidente de la FIH Leandro Negre, los dos equipos entraron en acción rápidamente. Pat Harris, que celebraba sus  100 partidos internacionales sorprendió a la defensa canadiense armando una peligrosa situación en el círculo de Canadá, pero la pelota fue despejada. Los canadienses tuvieron la posesión, pero los americanos permanecieron vigilantes en la defensa y el arco americano a cargo de Christopher Rea no estuvo en riesgo.

EEUU marcó en la primera oportunidad que se le presentó, un corner corto convertido en gol por Aki Kaeppeler en el minuto 9. Los canadienses incrementaron la presión y Brenden Bissett finalmente empató aprovechando una situación frente al portero de EEUU con pocos segundos del para el cierre del primer cuarto.

El juego entre los dos equipos que se conocen muy bien fue animado. Una penetración decisiva al círculo de Gordon Johnston le otorgó un corner corto y  Scott Tupper puso la pelota alta en el arco para poner en ventaja a Canadá en el minuto 17. En la siguiente acción, EEUU tuvo oportunidad con un doble corner corto, pero la defensa canadiense hizo una buena lectura de las combinaciones y pudo despejar. Una vez más el portero canadiense  Dave Carter fue llamado a la acción en otro corner corto americano hacia el final del período, pero el canadiense pudo proteger su arco y retirarse al descanso con un gol de ventaja.

Canadá regresó  de la pausa con gran poder de fuego y anotó dos goles en menos de un minuto a través de  Matthew Sarmento para establecer  una ventaja de 3 goles. Esto pareció desinflar a los americanos y los canadienses controlaron el juego por un rato. Fue finalmente  Pat Harris quien devolvió la esperanza a EEUU, celebrando con estilo sus 100 partidos internacionales con un espectacular tiro de revés en un ángulo cerrado que sorprendió a Dave Carter.

Canadá recibió una tarjeta verde al comienzo del último cuarto, dando la oportunidad a los americanos de generar peligro, pero la defensa canadiense campeó bien  la tormenta.  Matt Guest forzó un corner corto justo al final de otro y  Scott Tupper, reconstruyó la ventaja de tres goles para Canadá. Ambos equipos recibieron tarjetas amarillas y el juego se tornó muy animado en los minutos finales, con la pelota fluyendo de un extremo al otro.

Canadá mantuvo su liderazgo y abrió su campaña en la Liga Mundial con una sólida victoria de 5-2 sobre un impresionante equipo americano.