Jugador del Torneo: Shane O'Donoghue, Irlanda
Portero del Torneo: David Harte, Irlanda
Mejor jugador junior: Francesco Padovani, Italia

Rusia v Trinidad y Tobago

28 February 2015
01 Grupo B 08:30 Rusia RUS - TTO Trinidad y Tobago 6 - 1 Final

El primer partido de la Liga Mundial Rueda 2 en San Diego comenzó bajo nubes amenazantes pero sin pronóstico de lluvia. Rusia rápidamente forzó la primera oportunidad del partido a través de Igor Siniagin, sorprendiendo a la defensa de Trinidad llegando solo frente al portero, pero Andrey Rocke aguó el intento con autoridad. Trinidad & Tobago defendió bien dos corners cortos, pero Rusia mantuvo su presión y lógicamente anotó en el minuto 10 a través de Anton Kornilov.

Rusia tuvo el control completo del partido y marcó dos goles más de Igor Siniagin antes del final del primer cuarto. Trinidad & Tobago no pudo salir del fondo y el ruso Sergey Spichkovskiy anotó el cuarto luego de un corner corto, cerrando el medio tiempo con una cómoda ventaja de cuatro goles.

Los rusos siguieron empujando sin descanso y las cosas comenzaron a ponerse malas para Trinidad & Tobago cuando Nikolay Yankun marcó con una  excelente resolución de corner corto inmediatamente al regreso del descanso. Trinidad & Tobago tuvo  que jugar en desventaja numérica por una tarjeta amarilla, pero así y todo se las arregló para crear su primera oportunidad seria para anotar de corner corto, desviada por un defensor ruso.

En el tercer período Trinidad & Tobago fue emprendedor, ingeniándoselas para penetrar el compacto mediocampo y la defensa rusa. Llegó la recompensa de corner corto, seguido por un tiro penal y esta vez Tariq Marcano no perdió la oportunidad de abrir el marcador para Trinidad.

Rusia aprovechó todas las oportunidades y anotó un gol más antes del final del tercer cuarto. El juego fue más parejo en el último cuarto, pero Rusia navegó firme para vencer 6-1 al equipo Caribeño.