2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

México v Trinidad y Tobago

Semi-final

22 November 2014
12 Semi-final 15:30 México MEX - TTO Trinidad y Tobago 0 - 1 (0 - 0) Final

Trinidad & Tobago le ganó al anfitrión, México 1-0 en la segunda semifinal del campeonato masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014 y se enfrentará a Cuba en el partido por  la medalla de oro  el 24 de noviembre a las 3.30 pm. Trinidad también se hizo de un lugar en los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá.

Ambos equipos salieron a buscar el partido desde el inicio pero ninguno de los dos equipos logró subirse al marcador en el primer tiempo. El capitán de Trinidad  Darren COWIE se lució en el mediocampo gracias a su equipo ya que manejó el partido buscando pases y buen juego defensivo. El mexicano Pol MORENO y Francisco AGUILAR fueron los más peligrosos del equipo en el ataque.

Los porteros de los dos equipos, Daniel AGUILAR (México) y Andrey ROCKE (Trinidad), lograron algunas atajadas fantásticas para mantener a sus equipos en el partido tratando de lograr el gol. Con 15 minutos para finalizar el juego el jugador de Trinidad, Akim TOUSSAINT realizó un rápido autopase dentro de los 23 mts. mexicanos, eliminó un defensor y estrelló la pelota en el fondo de la red de AGUILAR. Este se convirtió en el gol decisivo ya que Trinidad defendió bien en los minutos de cierre y mantuvo a México fuera del juego por el resto del partido.

México enfrentará a Barbados el 24 de noviembre de 2014 a la  1:15pm. en el partido por la medalla de bronce.