2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

Jamaica v Barbados

20 November 2014
09 Grupo B 15:30 Jamaica JAM - BAR Barbados 1 - 3 (1 - 1) Final

Barbados remontó el resultado  desfavorable de 0-1 para ganar el partido y asegurar la victoria por 3-1 frente a  Jamaica en el último partido del Grupo B de la competencia masculina de los Juegos Centroamericanos y del Caribe para unirse a México en la ronda de semifinales.

En un primer tiempo muy parejo Jamaica fue quien  marcó primero en el minuto 19 a través de Brian BRODBER pero Aaron FORDE niveló a Barbados poniéndolos 1-1 minutos antes del cierre del primer período.

Barbados entró con mucha energía a jugar el segundo tiempo y tomó la delantera por 3-1 en los primeros 7 minutos de juego, cortesías de  Laurando DAVIS y Akeem RUDDER. Así cerró el marcador ya que Jamaica se volcó a la defensa y no pudo atacar.

Jamaica finalizó al fondo de la tabla con 0 puntos.