2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)

Match Report

Cuba el equipo invicto, venció a República Dominicana por 6-1 en el último partido del torneo masculino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe para ponerse en lo alto de la tabla con 9 puntos y avanzar a la rueda clasificatoria con Trinidad y Tobago.

Yoandy BLANCO dio la delantera a Cuba por 1-0 en el minuto 4 pero la fuerte defensa dominicana restringió las anotaciones hasta los últimos cinco minutos  del primer tiempo cuando Adrian MOLINA y el Capitán Alexander ABREU agregaron un gol cada uno.

El dominio cubano continuó en el segundo  tiempo aumentando la diferencia  de 3-0 del primer tiempo con tres goles de Roger AUGUILERA en cinco minutos y Nelson GINORIO VEGA sumando uno más.

Jeffrey MONCION marcó el gol del consuelo para República Dominicana. Los dominicanos finalizaron en el 3er lugar de la tabla con 3 puntos.