2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

Trinidad y Tobago v Guatemala

20 November 2014
07 Grupo A 11:30 Trinidad y Tobago TTO - GUA Guatemala 11 - 0 (5 - 0) Final

Trinidad & Tobago venció fácilmente a Guatemala con un abultado 11-0 en el último partido del torneo masculino del Grupo A de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. Trinidad terminó con 6 puntos en los partidos del grupo.

Marcus JAMES abrió el marcador  con un hatrick, mientras que Kiel MURRAY, Akim TOUSSAINT y Tariq MARCANO marcaron dos goles cada uno. Jordan REYNOS y Dillet GILKES redondearon el resultado con un gol.

Trinidad rápidamente tomó el liderazgo del partido con un 4-0 en los primeros doce minutos de juego con sus oponentes ocupadísimos tratando de detener los ataques. Trinidad marcó otro gol al final del primer tiempo y sumó 6 para cerrar el partido en el segundo período.

Guatemala terminó sus partidos del Grupo con 0 puntos.