2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

Barbados v México

18 November 2014
06 Grupo B 15:00 Barbados BAR - MEX México 2 - 4 (1 - 3) Final

México pasó a la ronda de semifinales en los Juegos de Centroamérica y del Caribe (masculino) al ganarle a Barbados 4-2 en el partido final del Grupo B.

El equipo local fue muy eficiente avanzando con goles de  Luis ESTRADA y Francisco AGUILAR en el minuto 10 y 14 respectivamente. Pero, Barbados rápidamente acortó el déficit a la mitad cuando Shonkeel WHARTON anotó de un rebote de corner corto tres minutos después. El mexicano Edgar BORQUEZ incrementó  la ventaja de su equipo a 3-1 justo al final del primer tiempo convirtiendo un tiro penal.

México consolidó su liderazgo al comienzo del segundo período cuando  Pol MORENO agregó otro gol a la cuenta de su equipo.  Barbados peleó hasta el final y obtuvo su segundo gol a través de Akeem RUDDER marcando dos minutos antes del final del partido.

Barbados ocupando el 2do lugar se encontrará con Jamaica que ocupa el 3ro, el 20 de noviembre de 2014 a las 3:30 para determinar qué equipo se encontrará con México en la ronda final.