2014 Juegos Centroamericanos y del Caribe (Masculino)

Veracruz, México

Cuba y Trinidad & Tobago se clasificarán a los Juegos Panamericanos de 2015 en Toronto.

Jugador del Torneo
: Francisco Aguilar (MEX)
Portero del Torneo: Leordan  Hernández (CUB)
Goleadores: Yoandy Blanco (CUB), 11 goles

Trinidad y Tobago v República Dominicana

16 November 2014
01 Grupo A 11:00 Trinidad y Tobago TTO - DOM República Dominicana 4 - 3 (3 - 2) Final

Los equipos masculinos entraron en acción en un soleado Día 2 en los Juegos centroamericanos y del Caribe 2014, con un emocionante encuentro del Grupo A entre Trinidad & Tobago y República Dominicana que finalizó 4-3.

El héroe del equipo de Trinidad, Tariq MARCANO,  abrió el marcador en el minuto 3 del encuentro,  pero los dominicanos se recuperaron y Jose LOPEZ puso a su equipo en ventaja con 2 goles seguidos en el minuto 6 y en el minuto 8. Ambos equipos fueron implacables en el ataque y en la defensa, y el jugador MARCANO puso el encuentro 2 a 2 en el minuto 26. República Dominicana luego perdió tres jugadores que fueron sancionados con tarjetas, y, aprovechando la superioridad numérica, Nicholas GRANT puso a Trinidad en ventaja de 3-2 en el minuto 28. El primer tiempo terminó sin cambios en el marcador.

El segundo tiempo fue tan emocionante como el primero, con ambos equipos tratando de aumentar  la diferencia en el marcador. El dominicano Francisco GARCIA marcó el gol del empate  con un exquisito tiro de revés que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del arco de Trinidad en el minuto 41, poniendo el marcador 3-3. Claramente, ninguno de los equipos  estaba contento con el empate y finalmente fue el jugador MARCANO quien marcó su tercer gol del encuentro dándole la victoria a Trinidad en el minuto 66.